您所在位置:首页 > 签证 > 日本签证
日本签证

添加收藏()日本签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1400/人
  • 15天
  • 单次
  • 90天
  • 8-10天
  •  
友情提示:

注意事项一

1、日本旅游需收保证金6万元起(视客人资料情况而定是否要加收)

2、注意事项二 :客人回国后必须交我司护照和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金 

3、福建颁发的护照不受理。 

 

所需材料

1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 

        2、相片:3张 近6个月内拍摄的白或蓝底两寸(87.5px×112.5px)相片。 

        3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。 

         4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。 

 5、个人资料表(日本旅游入境申请书):表格当中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内。 

        6、个人信息处理同意书:中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。 

 

      中方单位资料 

  1、单位证明信在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。 

       2、单位资质证明:单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 

   个人资产证明 

近半流水账单:近半年的活期流水账记录,余额10万以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。 

 

 

 如申请人无雇主,需提供居委证明。

暂住人员   1、在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),2在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。 

如申请人为退休人员,需要提交退休证的 

如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

1、近半年的活期流水账记录,余额10万以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。 

              2、日本旅游需收保证金6万元起(视客人资料情况而定是否要加收)

 

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证