您所在位置:首页 > 签证 > 新西兰旅游签证
新西兰旅游签证

添加收藏()新西兰旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1500/人
  • 1个月
  • 一次
  • 1个月
  • 15天
  •  
友情提示:

所需材料

 

新西兰旅游签证所需资料――在职人员

 

 

材料名称

具体说明

护照原件

1.  有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1.  白底彩色近照3,  照片尺寸要求35×45mm

2.  请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证复印件

新版身份证正反面复印件,复印在同一张

户口本原件

1.        户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1)

2.        如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口复印件。

结婚证复印件

如果已婚,请提供结婚证原件及复印件

财产:12项可任选其一,但最好提供第一项。

1.      活期/定期存折复印件/银行卡对账单原件(每人金额在五万元人民币以上)

2.       银行存款证明单原件

不少于五万元人民币)

关于存折/对账单和存款证明单的解释如下:

1. 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近六个月内交易纪录。

2. 您本人名下的国际信用卡以及对账单原件,需要有银行的盖章

及您本人名字的体现(必须要的资料),必须有近六个月内的交易纪录。

3. 如提供的是您本人的存款证明原件,存款起息日期应在半年以上,并且金额不少于5万元。

4. 您本人或配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供。

5. 如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证

营业执照或组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2.  所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明中文原件

1. 使用公司正规抬头纸打印,领导人签字并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:本公司名称、地址、电话、传真;申请人姓名、职务、月薪;访问目的、访问具体时间,费用由谁来支付,回国后继续在本公司工作。

3. 后附样本供参考,见附件1(英文版)

个人资料表

后附,请完整并准确填写

机票订位单

新西兰往返机票预订单

提示

1.        曾被新西兰或者任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的英文说明。

2.        .使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高。

 



新西兰签证申请表

 

亲爱的客人  为使您准时、顺利的获取新西兰签证,请仔细阅读以下内容。

请您务必完整、仔细、真实地提供签证所需资料并完整、仔细、真实地填写下表各项。隐瞒真相、弄虚作假或资料不全,将导致您不能按时出签或被新西兰使馆拒签!如被新西兰使馆拒签,客人亦需付签证费用。

 

您此次前往新西兰的目的是:探亲访友(   )观光旅游(   )商务考察(   )其它(   )

1、您的个人信息:              此次出行计划出发日期:     年   月    日     计划回国日期:    年    月    日

姓名


生日  

    年  月  日

婚姻状况

未婚(   )已婚(   )离婚(   )鳏寡(   )

出生地

     省      市

所填电话必须能联系到本人

家庭电话

区号(     )—

目前住址


手机


护照有效期至

身份证号


护照号


年    月    日

2、您目前的工作情况:在职人员(   )离退休(   )失业/待业(   )学生(   )其它(   );

如果您是在职人员,请详细填写下表并提供单位担保信;离退休请提供离退休证;学生请提供学校准假信(在读证明)。

单位名称


单位地址


单位名称(英文)


单位电话

(  (   )—

上司姓名


在现单位工作年限

   年   月

月收入


目前职位


上司电话










3、您的亲属成员表    [请填写以下所列所有亲属的资料(如相关),即使户口不在一起,身故!必须详细准确地填写出生年月日,住址详细到门牌号]  (配偶,子女目前详细地址如与申请人相同,写“同上”即可)如不够另附一张

关系

姓名

生日

婚姻状况

目前详细住址

是否与您同行

配偶


年    月  日



出生地


父亲


年   月  日




母亲


年   月  日




兄弟姐妹


年   月  日




兄弟姐妹


年   月  日




子/女


年   月  日




子/女


年   月  日












※※※以下内容请您务必仔细思考,回忆,如实填写,切勿隐瞒,领馆都有记录在案。如有隐瞒会耽误出签!※※※

4、您在新西兰是否有亲友:有(   )没有(   )

姓名

与您的关系

生日

在当地的详细住址以及电话

是否当地公民



年   月  日





年   月  日



5、您是否申请过新西兰签证:是(    )否(    )(若您曾经申请过,请详细填写下表,此项非常重要!

申请的时间

申请地点

签证类别

是否获得批准

被拒签原因











6、您曾经是否被任何国家拒签过? 是(    )否(    )

国家名称

申请时间

申请地点

被拒签原因








 

本人声明本人已阅读并明白以上条款,并保证所填写的内容完全属实!如有虚假,本人将承担由此造成的一切损失!本人授权代办签证旅行社根据以上内容代为填写签证申请表并代为签名!

 

申请人签名:                                                            申请日期:                    

 


(申请户是企业法人):需提供最近半年纳税证明或对公账户最近六个月流水。

新西兰旅游签证所需资料――退休人员

 

 

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 大一寸白底/蓝底彩色近照4

2. 请在照片背面写上名字

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

暂住证

如不是本领区,需提供半年以上的暂住证

户口本

如果夫妻不在同一户口本上,请提供对方的户口本复印件

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属

结婚证复印件

如果已婚,请提供结婚证原件及复印件。

财产:12项可任选其一,但最好提供第一项。

1.活期/定期存折复印件/银行卡对账单原件(每人金额在五万元人民币以上)

2.银行存款证明单原件(不少于五万元人民币)

关于存折/对账单和存款证明单的解释如下:

1. 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近六个月内交易纪录。

2. 您本人名下的国际信用卡以及对账单原件,需要有银行的盖章

及您本人名字的体现(必须要的资料),必须有近六个月内的交易纪录。

3. 如提供的是您本人的存款证明原件,存款起息日期应在半年以上,并且金额不少于5万元。

4. 您本人或配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供。

5. 如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证

个人资料表

后附,请完整并准确填写。

机票订位单

新西兰往返机票预订单

提示

1.  曾被新西兰或者任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的英文说明。

2. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高。

 

 


新西兰签证所需资料――学生

 

 

材料名称

具体说明


护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件


照片

1. 大一寸白底/蓝底彩色近照4               

2. 请在照片背面写上名字


身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2


暂住证

如不是本领区,需提供半年以上的暂住证


户口本

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属


财产

如提供父母的资产,请参考新西兰旅游所需资料在职人员


个人资料表

后附,请完整并准确填写。


学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文。

2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字。

3. 后附样本供参考,见附件2(英文版)


公证

18岁以下的学生

1. 与父母双方同行,如户口本不能体现三方的关系,需提供:

   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人。

2. 与父或母一方同行,需提供:

   A. 出生证明

   B  父母结婚证复印件

   C. 不去的一方要提供不随行父母同意函(由我司提供)

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

   B. 父母双方出具的同意书的公证





 

 


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证