您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡签证
新加坡签证

添加收藏()新加坡签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥350/人
  • 30天
  • 多次
  • 63天
  • 3天
  •  
友情提示:

    我们有可能会根据申请人的具体情况要求提供其他签证办理的必要材料(如出入境记录、往返机票行程单等)。

    签证申请表必须是原件并且是客人亲自填写并签名,签证申请表首页名头上必须填写客人自己的手机号码和紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可;2寸白底近期彩照需要贴在申请表上方。

 

所需材料

在职证明原件扫描件,需使用公司正规抬头纸打印,可索要模版,在职证明上面要有公司的传真号和地址。(在职证明一定要按格式)

 

1、护照原件首页扫描件(如果护照过期,还需要提供延期页扫描件)

2、护照原件尾页扫描件(仅限旧版护照,尾页需要有签名,新版护照不用提供)

3、身份证正反面扫描件

4、户口薄首页、户口簿户主页、户口簿本人页扫描件或复印件扫描件

5、1张近期2寸白底彩照扫描件

6. 家庭妇女,需到街道办或居委会开一份居住证明,和老公一起去的  提供结婚证  自己去的 提供资产证明(如银行流水帐,房产证复印件之类)

 老人,提供退休证扫描,无退休证,则提供居住证明;

a.12岁以下小孩,需提供出生证明,已有读书年龄的小孩,需提供在校证明或学生手册或学生证扫描件;

预订须知

材料受理要求:

?客人必须保证受理的申请人材料真实准确,提供虚假材料一经发现将不予受理,尤其是在职证明的开具;

?客人扫描的文件材料务必要清晰,整理的材料扫描件需要按材料内容起好文件名(如护照扫描件的文件名为“护照首页”),并将扫描文件打成压缩包,以申请人名字作为文件名发给我们(一人一个文件夹)---以便节省我们的审核时间,提高送签效率。

不予受理的材料:

?非城镇户口,年龄在18-50之间的女性:

?非城镇户口,年龄在18-60岁之间的男性,无正式稳定工作和职业者;

需要补充材料的说明:

?以探亲为目的去新加坡的申请人(只接受直系亲属),必须提供证明其直系亲属关系的材料(如户口本等),并提供其直系亲属的新加坡准证扫描件(或是准证号码)、电话和详细地址。

?如果申请人是以旅游目的去新加坡,我们可能会根据申请人的综合材料要求客人在出签后补充提供往返机票、酒店预订记录等相关材料。

 

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

新加坡签证知识补充:   

 一、签证上面写的是有效期,一般是63天或者35天的(请注意可能出35天的,核对好客人出行时间在发材料),代表客人在这个时间段内可以进入新加坡。

二、申请表第一页要留有客人的手机号码、第二页客人的出行时间写全,如:2月20日,客人的职业、学历都写好,只要是申请表上的信息,能写的都写上,现在查的很严,以免返工浪费客人的出行时间。

三、在新加坡的停留时间,看入境的时候工作人员所卡的印章,印章的时间就是在新加坡的停留时间。

停留时间一般是30天 偶尔有7天和14 天的。

1、工作日指领馆正常工作时间,每周一至周五;

2、所申请的签证获签与否和签发时间, 取决于领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受。

3、顾客在未取得签证之前因购买交通费所造成的损失应自行负责。

4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

 

 

 

 

 

签约付款

一、费用说明及办理流程:

1、签证费用: 

2、拒签需正常收费(如发生拒签情况,我们会给客人提供拒签页)

4、签证受理及办理流程:

在线或传真接收客户发送的签证材料—我公司审核—审核通过—客户付款到指定帐户—收到签证费用后送签—出签后核对—在线发签证给客户

二、收客范围:全国签发的护照

三、押金:新加坡电子签证的办理需要客人缴纳担保金6000元/人,我们同意受理签证并通过材料审核后将担保金打到我公司指定帐户上,等签证有效期到期且客人已经回到中国后,我们将担保金返还给客户。

 

 

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证